Подскажите пожалуйста как вы моете окна снаружи особенно на 2 и 3 этаже? Есть ли какие нибудь приспособления облегчающие эту задачу? Заранее спасибо всем за ответы:)
Заметила у ребенка на одной руке выше локтя такие пятна которые шелушатся. Но дочь видимо не беспокоят. Даже не знаю что и думать. Это аллергия? Подскажите что это может быть. Заранее спасибо!
Я почему то наивно думала что детское питание не может делится на organic и all natural. Пока не зашла в Таргет и не нашла ни ОДНОЙ баночки с надписью органик:( Теперь приходится все заказывать через интернет так как Whole foods далековато да и в нашем … Читать далее
У кого был такой? Блокирует ли внешние шумы (звук сирен, машин и крики)? Стоит ли покупать? Недавно переехали в даунтаун, окна выходят на проезжую часть:((( Может что-нибудь посоветуете. Заранее спасибо за ответы.
Дочка всегда спала в своей кроватке, кроватка стоит недалеко от нашей кровати. Но недавно сделали прививку и была реакция на нее в виде температуры, доча хныкала не спала, и я взяла ее спать в нашу кровать. Теперь она отказывается спать в своей кроватке, … Читать далее
Подскажите пожалуйста, что это может быть если при кормлении ребенка режущая боль в соске только в одной груди именно в той которой чаще кормлю. Может ли это быть инфекция? Грудь не воспалена, на вид такая же как и всегда. Несколько дней назад доча начала … Читать далее