Девчонки подскажите где можно найти упражнения для занятий с ребенком на фитболе (может кто ссылочку сбросит)…
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте пожалуйста...
17 мая 2013 22:18
Сегодня приводила лицо свое в порядок и обнаружила у себя небольшие морщинки ((( Девчонки посоветуйте кто нибудь недорогой но действенный крем от морщинок, не хочется упускать все это, а то так скоро и в старушку дряхлую превращусь((((
Участвуем в конкурсе!!! Девчонки проголосуйте пожалуйста)))
19 апреля 2013 15:06
http://www.baby.ru/clubs/lakri/contests/153438349/user/156888376/#photo_topБуду Вам очень благодарна))))
Подушка для малышки.....Посоветуйте))))
16 апреля 2013 08:35
Девочки подскажите кто в какое время своему малышу положил подушечку под голову, мне свекровь еще с месяца все тычет подушку, мол нужно обязательно, а я до сих пор ее еще не положила, так как считала что она не нужна, пока не окрепнет спинка. Сейчас … Читать далее
Покупка комбинезона весна-осень....
8 апреля 2013 11:19
Девочки подскажите где можно купить подешевле комбез на весну-осень, смотрела на валберис никак не могу подобрать то что хочу, подскажите где Вы покупаете вещи для своих малышей.
Вопрос по введению прикорма для ребеночка 4 мес на ГВ
4 апреля 2013 12:45
Девчонки подскажите пожалуйста кто, что вводил (и вводил ли вообще) прикорм для крохи, мне просто педиатр сказала что до полугода ничего вводить не надо. Везде читаю что вводят пюрешки и соки? Нужно ли? или подождать немного?
Смеху ради)))))
11 марта 2013 21:17
Прочитала это ВКонтакте, смеялась долго)))))Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
— А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
— Кого? — спросил … Читать далее
Колющая боль в левом боку
12 февраля 2013 20:50
на днях началась колющая боль в боку, решила, что по женски, записалась к гинекологу, сходила, врач посмотрела, сказала что не по его части, сказала обратиться к хирургу… Теперь боюсь, вдруг будут резать, вдруг, что-то страшное там у меня ( гинеколог … Читать далее
Список бесплатных лекарств для детей до 3 лет
2 февраля 2013 16:11
Девчонки подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список бесплатных лекарств для деток? Я у своей медсестры спросила, а она так загадочно на меня посмотрела, мол «Что Вам на ребенка денег жалко?». Но это не так, просто зачем тратить и так не лишние … Читать далее