когда у ваших малышей стали резаться зубки, когда начались эти бессонные плаксивые ночи и как вы с этим справлялись? какие советы можете дать, как легче это пережить?
Девочки, посоветуйте какой хороший автозагар, чтобы ровно наносился и смывался не пятнами, кормлю гв, в солярий нельзя, а так хочется ходить загорелой))
Сколько было малышу, когда вы позволили себе бокал вина и сколько вы времени после не кормили?
28 октября 2012 21:50
Сколько было малышу, когда вы позволили себе первый бокал вина и сколько вы времени после не кормили грудью?
после родов я стала какая-то злая, постоянно ворчу, как бабка старая, частые нервные срывы, малейшая мелочь мне кажется проблемой вселенского масштаба. Муж не узнает, говорит, что стала другая, перестала позитивно мыслить. Терпит, старается понять … Читать далее
У меня вопрос: с какого возраста ваши детки пошли в детские сады, а если еще не пошли, то с какого возраста планируете? И ещё, те у кого ходят в садики, как проходила адаптация? Насколько сложно, как долго? Детские психологи советуют не посещать детский … Читать далее