какое главное качество вы цените в муже? и на каких мужчин вы бы никогда не обратили внимание, можно указать по одному минусу и плюсу
кто закончил уже ГВ
15 декабря 2012 23:21
Девочки, во сколько закончили кормить грудью? и как решили что пора заканчивать? определяли заранее для себя период времени, когда закончите кормить или в связи с какими-либо обстоятельствами? я планирую кормить до года, стоит ли раньше или позже зак … Читать далее
сейчас была у педиатра нам сказали, что малыш длинный! Рост — 67 см, нам 4 мес. 24 дня. Вес — 7145 кг. мне кажется, нормальный рост?? вы какие были в 5 мес.??
у меня куча вопросов))))В чем вы подогреваете молочко? кто пользуется подогревателями? Каким подогревателем для бутылочки вы пользуетесь? любая бутылка подходит под подогреватели? или какой производитель подогревателя значит и бутылка такого же производителя … Читать далее
Кто понимает, плииииз, рассчитайте мне девочку!когда нужно беременеть, чтобы забеременеть девчулей))) сынок уже есть;)
Моя дата рождения — 07.02.1985Мужа дата рождения -22.06.1987
Были естественные роды, не кесарево, не знаю влияет ли это на отсчет … Читать далее