Девочки, кто отслеживал до задержки две полосочки на какой ДПО тест заполосатился?
на 8ДПО не покажет еще?
Девочки, 4 дня назад была овуляция. В которую был ПА. Можно ли идти в баню или лучше не надо сейчас?
девочки, кто точно знает по узи, что овуляция была именно в тот день, когда и зачатие и родилась дочка! а кто пробовал за 2 дня до овуляции — и мальчик!
Девочки! Прошу не писать чушь, бред, 50/50 или мальчик или девочка, только Бог решает кто нужен и тд. Кто может реально помочь рассчитать девочку по методу обновлению крови??! все данные вышлю. Спасибо!!!!
Девочки, есть такие? Кто знает точно, когда была овуляция и зачали за 2 дня до нее.
вы зачали ее в овуляцию или до /после нее?
кто, конечно, следил за овуляцией)))
девочки. сдавала хгч на 12 день после овуляции. 1.20 небеременна. овуляция была на 13ый день при цикле 30 дней. те до задержки еще 8 дней. это пролет точно думаю
хотя все признаки были… у кого то был опыт положительный при отрицательном хгч до задержки … Читать далее
мальчику в подарок на 3 года Любит машинки) может что посоветуете
кто часто заказывает таи игрушки? какого качества привозят? часто брак? хочу заказать машину bruder не знаю стоит ли там или лучше на официальном сайте но дороже
у меня завтра ПДР, а что то глухо. Хотя все предвестники уже как недели две. И низ живота ноет и поясница, болят паховые мышцы и мышцы внутренней поверхности бедра, и в туалет часто бегаю, слабило, потом все это перестало и снова заново и так по кругу… … Читать далее