Приём к врачу! Девочки как думаете стоит ехать или можно пропустить приём? была 29 числа назначенно на сегодня, нашего врача не будет будет принимать другой участок, по любому народа куча… ребенка оставить не с кем, у мужа с работы не получается уехать… … Читать далее
прелести подготовки.Решила показать свои подготовочки с роддома.даделала сегодня бант на выписку получилось не плохо.как вам? и пинеточки закончила ещё плед на подходе)))а чем вы занимаетесь в свободное время и как готовитесь к пополнению, что приобрели … Читать далее
Утрожестан! кому прописывали и как ставили? мне сказали ставить 4 недели каждый день дои34 недель.девочки знакомой Гениколог сказала так же до 34 недель только через день… а как вам назначали? я думаю проставлю 2 недели каждый день и хватит…
Сумки в роддом! Девочки составила список! Что может быть лишним, а что ещё доложить… Документы (паспорт, обменная карта, родовой сертификат, снилс, страховой и их ксерокопии)-халат, тапки резиновые, прокладки после родовые 2 упаковки, одноразовые пеленки … Читать далее