Сегодня удалила, какое выпить обезболивающие, кетонал помогает только на 2 часа
что может быть?
11 января 2016 23:40
Уже день третий давит на виски и клонит в сон. начинается все к вечеру ( утром все нормально), до этого было такое несколько лет назад. Что может быть и к какому врачу сходить?
интернет магазин
29 декабря 2015 16:46
Девчонки где заказываете верхнюю одежду для детей???
В садике на новогоднем утреннике дали роль снежинке, но у нас оранжевое платье, оно очень классное и не дешевое, вот как его под снежинку украсить??? Мне жалко новое платье покупать, н следующий год мы его не оденем уже
Что ваши дети рисуют в 2 — 3 года? Моя только каляки одни. Возьмет карандаш и давай водить им. у подруги сын в 2 уже солнышко рисовал. Я сама художник, вот интересно дочь в меня будет или нет)))
Спайки в матке
13 ноября 2015 23:56
Девочки у кого данная проблема + поврежденный эндометрий, кто нибудь забеременел после? долго лечились
Девочки у девочки!!! КАК ВЫ ОДЕВАЕТЕСЬ? Моя мадам последнее время сама выбирает себе одежду вплоть до трусов. Она сначала всю кучу вывалит из ящика, потом нароет нужные, потом перейдет на колготки. и так со всеми шмотками. «Это не одену, это не хочу … Читать далее
Один раз резала баклажан, она попросила, я не дала и мотивировала тем, что его варить надо. Тем мы варим все несъедобное! Показывает на кактус и говорит: — Огурец! Я ей: — Нет, он же колючий... Она, так удивленно: — Зеленый еж? Я, уже ржу: — Нет, … Читать далее
Девочки сколько вы платите за детский садик? знакомым дали квитанцию на 5800, они отходили туда всего месяц. При условии что день 135 рублей, никак не получается б т.