Здравствуйте! Подскажите, у кого детки родились на сроке 35 недель, когда начали держать игрушку? Нам 4 месяца игрушку ещё не держит. Из у ёлок: смотрит, улыбается, гудит, переворачивается с живота на спину, обратно пока никак
Здравствуйте! Дочка родилась в 35 недель, 3 недели пролежали в Подольске, сейчас нам 2 месяца, не следит за игрушкой, очень кратковременное и вообще на мне взгляд не фиксирует, не улыбается. Во сколько ваши торопыжки начали следить за предметами? У невролога … Читать далее
Прошло 2,5 недели идёт сукровица. прочитала, что кровь только 10 дней идёт, а потом уже желтоватые выделения или коричневатые, а у меня красноватые, но сукровичные. УЗИ делала после родов, с первым ребенком чистили поэтому не знаю, какие должны быть … Читать далее
Пневмония 35 недель. Недоношенный ребенок
20 января 2018 10:24
Девочки! Мы родились в 35 недель, задышали сами, но потом поставили пневмонию, дышит сама, кушает сама, неделю уже капают антибиотики, расскажите когда ждать улучшений.
Здравствуйте! Родила в 35 недель, ребёнок пока в реанимации, дышит сама, но плохо, ест сама, переводят на второй этап в Подольск, расскажите как там? Кто рожал на таком же сроке, как долго лежали? У нас вес 2400, рост 47