Девочки, поделитесь своим опытом, кто делал прививку в осенне-зимний период прививку во время беременности, как перенесли, что ваши врачи говорили?
Я хочу, мне уже с ЖК позвонили и сказали что есть, и можно ехать в роддом делать. По жизни я каждый год … Читать далее
Девочки, поделитесь, кого врач направляла на этот анализ? И я так понимаю, он не обязательный, верно? Если у меня ни эрозий, ни до этого проблем с шейкой не было, зачем делать то? Я 2 года назад проходила это обследование и все гуд было… Я очень переживаю, … Читать далее
Всем привет!)
Долго собиралась написать пост о своей долгожданной беременности...)Вот решила поделиться и спросить, может у кого так тоже было?.. У меня в прошлом году был выкидыш… не достаточно меня наблюдали и причины естественно не выявлено, в общем … Читать далее
Всех добрый день) Девочки, подскажите хорошего гинеколога (только не Котовского и не Таирово). Такой врач, чтоб адекватно мог подготовить к беременности, назначить обследование, анализы и разбираться еще в этом. Внимательно! вести беременность, и не … Читать далее
Девочки, вот хочу поинтересоваться, кто как считает, необходимо ли пить витамины при планировании и беременности такие как «Элевит», «Алфавит» и прочие...? Есть ли в них реальная польза, т.к это все не натуральное, а химические составы… ? Просто взять … Читать далее
Мамочки, подскажите, в какой период Вам разрешил ваш гинеколог забеременеть и когда получилось после выкидыша… Мы с мужем переживаем очень, срок был 10,5 недель, тянул низ живота с первых недель беременности, врач кроме витамин ничего не приписала (мое … Читать далее