@Девочки я не удержалась и решила Вам рассказать про наш экстрим после ПА! Вчера вечером начал болеть низ живота, особенно по бокам! Пришла моя О, я мужу говорю «давай сегодня после ПА я березку сделаю» он спрашивает «а как?» ну я ему объяснила что да … Читать далее
#Всем привет! в июле у нас был пролет, теперь надеемся на август! Хотим с мужем поехать отдохнуть на черное море, но не знаем куда! Кто уже ездил в этом году на море?? Куда лучше поехать отдохнуть???
*Пришли мои гормоны!!! Пролактин 54,31 мМЕ/л, норма 108,78-557,13.Сколько можно!!! То больше, то меньше! У кого так было, можно ли забеременеть с таким результатом льтатам?? … Читать далее
*19.07 в ночь пошли М! но БТ держится 36.9-37.2, грудь болит и не уменьшается! У меня всегда М идут 5-7дней, в этот раз три дня! Че за фигня такая????? сил уже нету, голова скоро лопнет!((((((
#Сегодня 28 ДЦ, началась мазня коричневого цвета, температура пока держится 37.1-37.4, живот болит, грудь тоже! Скрой всего опять не получилось, а так хотелось подарок на наше венчание! Надеюсь в августе получится!
*Извините за подробность! занимались сексом с мужем, все нормально, потом смотрю кровь сгустки прям! я испугалась, ничего не пойму, позвонила маме, она сказала что такое бывает при О! У кого-нибудь было такое? а то мне сразу кажется вдруг беременность … Читать далее
Тесты на Овуляцию! Стоит их покупать!
5 июля 2012 14:57
#Всем привет! никогда не пользовалась тестами на О! стоит их покупать, или зря деньги буду тратить!? третий год уже пошел, а ляли нет!
изгиб матки!
4 июля 2012 16:34
*Девочки у кого изгиб матки? сложно ли забеременеть и правда что в определенной позе может только получиться?!