Второй день болит живот. Болеть начинает после обеда, когда сижу на стуле! Одним словом сидеть вообще не могу, очень сильно отдает! У кого-нибудь бывало такое?
Галерея
Смотреть все фотографии
По поводу больничного!
9 ноября 2012 08:42
Девочки подскажите мне по поводу больничного! сколько процентов выплачивают если ты в положении? Спасибо за помощь!
Вот наступил мой день рождения 24 годика!))Думала сделаю подарок мужу на день варенья, а оказалась себе! Три года ждала свой подарочек и вот он долгожданный! Девоньки удачи вам всем, не расстраивайтесь и не опускайте руки! все у вас впереди и все получиться … Читать далее
к предыдущей теме!
12 сентября 2012 12:07
девочки фотку смогла скинуть одну и то в альбом! в живую ярче она! а это кто не читал www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/91586259/
неожидала!
12 сентября 2012 11:06
утро сделала тест, а там две полоски! конечно она не яркая, но ее очень видно! на узи ничего не показало, до М три дня! что это может быть?
Очень нужна икона Матронушки! Сама не смогу приехать в Москву, далековато да финансы не позволяют! Если кто-нибудь сможет купить иконку именно в ее храме самую обыкновенную (я все оплачу) и прислать мне почтой, я буду очень благодарна! Спасибо!
Девочки! помогите мне! кто делал (знакомые, родственики) ИИ в Ростове? с какого раза получилось Б, в какой клинике вы делали? сколько стоит процедура? Всем большое спасибо за ответы!
Всем привет! хочу поделиться своими новостями! у меня в этом месяце опять пролет, но я не унываю! ездили к эндокринологу моему и он меня допустил на программу эко! В субботу поедим к гинекологу и будем с ним работать! хочу сделать ИИ, а если не получиться … Читать далее
Тянет низ живота, а до М еще долго!
8 августа 2012 09:50
#О была где-то числа 30-5 точно не знаю, М должны прийти числа 17-19! Тянет низ живота и покалывает иногда по бокам!(((( Что это может быть?!!! ведь О закончилась, а до М еще долго! Может у кого-нибудь так было? Не хочу зря идти к врачу!