Какие начинки именно ПРОВЕРЕНЫ вами? Я делала 1, 2, 4 и 10. 10 ооочень понравилась мужу и брату, всё смели. А мне понравилась 2 и 4. Хочу попробовать сделать 12 и 13, может, кто-нибудь делал такие? 20 начинок для рулета из лаваша 1. Упаковка крабовых … Читать далее
Открываю прокат в нашем городе, большинство игрушек уже пришло, так что приглашаю всех=) Ассортимент будет постоянно пополняться, сейчас у нас много развивающих игрушек, товаров в помощь маме, также есть горки, батут, сухой бассейн и манеж.
Стоим у невролога на учёте, сказали прийти в год. Год нам будет 30 декабря. Сходить получается либо 19 декабря, либо после новогодних праздников. Ничего страшного, если раньше пойдём?
Какая ТК лучше?
1 декабря 2014 14:09
груз тяжёлый, около 40кг, по размерам точно не скажу. Какой компанией лучше воспользоваться?
Кто-нибудь заказывал игрушки оттуда? Я не могу понять по доставке — во сколько обойдётся? И если у меня, например, есть человек в США, который может мне переслать посылку, и я могу сделать заказ на его адрес, то будет ли мне это выгодно?