Девочки, вот мне интересно, так только у меня или нет… Есть ( ну или уже были) друзья семьи, общались офигенно, проводили вместе праздники, в клуб ходили и тд. А как только у нас Лёша родился, так как будто и друзей то никогда не было. У меня даже сын … Читать далее
Наконец-то мы накопили наклейки пеликана-миндаля....Вчера сходили и получили игрушку)))) Круглую с длиииииииным носом)))) Радуемся наверно больше мы, чем Лёшка... Теперь активно собираем наклейки с магнита… Хочу получить либо жаровню, либо керамическую … Читать далее
Девочки… кто пользовался подгузниками-трусиками 365 дней? Как вам они? Мы просто постоянно Goon пользуемся… А подруга решили взять 365 дней))))) Вот хочет узнать как они?
Привет девчули!Вот хочу поделиться с вами нашими новостями))) У нас поменялся режим сна)))Раньше спали по 2-3 раза за день… а теперь в 7.30 просыпаемся и в 13.00 ложимся (засыпаем за 5-8 минут)… и просыпаемся примерно 16.00-16.30)))) И носимся до 22 … Читать далее
Сегодня мы в свободном с мужем полете… Родители забирают Лёшку и на целый день нас отпускают....Вот сидим и тупим куда бы съездить… Девочки… подкиньте идейку)))))
Я сама в конкурсе не участвую… но там моя знакомая участвует))))) Уж очень хочет победить)))) Помогите ей пожалуйста)))) Она под номером 2. Евгения Курбанова http://vk.com/topic-32539422_30738935
Не так давно… у меня сын начал скрипеть зубами… От чего это? В народе есть поверие-если ребенок скрепит зубами… то у него глисты… Но мне кажется, что это не так… Хотя глистов не исключаю. Т.к мы на даче… грязные ручки можем и облизнуть и песочек на пляже … Читать далее