Девочки, как проявляется аллергия на молоко, в смысле на молочные детские кашки? Может быть только на щечках покраснения? Остальное тельце все чистенькое.
Ура! Моя славная Софи научилась делать «ладушки». Я ее 2 месяца учила, учила, а девочка моя только улыбалась, когда я ее ладошками (если можно так назвать полускрюченные пальчики :) хлопала друг о дружку, о мои ладошки, или просто своими ладошками … Читать далее
Ура!!! Моя лялечка сегодня первый раз держась за диван встала на ножки!!! Круто!!! Постояла пару секунд… пошатнулась… я не выдержала и схватила ее на ручки :) Страшно, что ничком может грохнуться и башкенцией ударится. Но это уже потом. А сейчас! УРА … Читать далее
Столько всего хочется написать, но это слишком много букв и в итоге все равно всего не рассказать...В общем. Бабушке 91 год. Живем мы в 3х комнатной квартире. Я, муж и доченька живем в одной комнате. Бабушка же живет в двух: в одной спит, в другой телевизор … Читать далее
Вот и еще на целый месяц подросла, повзрослела моя сладкая девчушка! Превращается в маленького своенравного, но очень милого и обаятельного жулика-хитрюшку :) Сопровождает меня повсюду: я в ванну и девочка моя уже спешит, ползет за мной. Я в комнату, … Читать далее
Ровно с 6-ти месяцев ввели прикорм. Вводила все постепенно. Сейчас на завтрак кушаем грамм 20-30 каши, в обед грамм 50-60 овощного пюре: брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста и тыква. На ужин грамм 40 фруктового пюре. Плюс много раз грудь … Читать далее
Привет, девочки из Гродно! Если у кого-нить есть знакомые или просто слухи о том, что кто-то сдает 2х комнатную квартиру, то отпишитесь мне, пожалуйста! Очень нужно, а то я схожу с ума! Заранее спасибо! :***
Мы уже кушаем овощи, пора пришла и кашку попробовать. Раскажите, пожалуйста, с каких каш начинать. Если можно названия фирм, которыми вы кормили ваших деток.
Вот он, долгожданный первый зубик, который ни Соньке, ни мне спать не давал :) Ура!!!Температурки не было, да и не капризничала вовсе. Только вот пару недель по ночам уж очень часто просыпалась, одной ночью через каждые 15-30 минут просыпалась. Не плакала, … Читать далее
Совсем недавно Моей любимой Софи исполнилось 6 месяцев! Ура!!! Второй ДР 65 рост и 7 кг вес — маленькая зайка
Несколько фоток. Будем знакомиться
Помогает папе работать перед сном, чтобы быстрее закончил и спать лег :)Очень хочется вперед проползти, … Читать далее