Девули продаю путёвку в Тайланд на 2х чел.! размещение на 13 д / 12 н в Prana Resorts & Spa, о. Самуи или отеле аналогичного класса. Её нужно использовать до 29.11.2013г!)) В путевку входит только отель! Дорога не входит! Стоимость 52 000 руб. торг уместен … Читать далее
Девули есть интересный, но не совсем стандартный способ заработать!))) Предложение для тех кто действительно хочет заработать!)) Мне нужны активные партнеры!)))
Кого заинтересует добавляйтесь в друзья пишите в личку!)))
Девушки хелп!
18 января 2013 00:03
Мой младеньчик не какает уже 2 дня:( что делать? как простимулировать? мы на смешанном вскармливании! Спасибо!!!
Была сегодня на узи) сказали что все хорошо))) 43 см))) вес не запомнила… потому что расстроилась, что будет девочка! А я так хотела мальчика… Надеюсь врач ошиблась!))) Но с другой стороны главное чтоб здоровенький был))))
У меня горе(((
17 октября 2012 18:56
У меня сегодня умерла бабушка по папиной линии… очень долго болела((( под конец жизни знала кто я, но не понимала кем я ей прихожусь(((( а попрощаться я с ней не могу. Говорят беременным нельзя в морг и на кладбище((( Свечку в церкви поставлю...
Сегодня впервые попробовала устрицу, в связи с интересным положением пришлось запечь)))) Рожу и попробую в сыром виде)))) Блииин какая же она обалденная с чесночком и сыром))) мммм… и чего я раньше их не ела(((( А Вы пробовали устриц?