девочки кто второй раз за мужем, я меняла паспорт отдавала о разводе и о браке, сегодня забрала паспорт и отдали только о браке, не подскажите должны ли отдать о разводе??
девочки пинается сильно в мочевой, периодически пинок дискомфорт приводят и сразу хочу в туалет, это ппц просто. Г сказала что на четвереньках если стоять то перевернется ребенок кому то может что то помогло??
последние месячные были 18.09.12. пдр по м стоит на 25 июня, по развитию малыша на 1 июля. Если я планирую кс в 38 недель, мне с какого по какое число планировать я запуталась.
девочки как быть, щас 23неделя идет, планирую кс на 38 недели то есть грубо говоря еще 16 недель, нашла кроватку и коляску которую бы хотела! ваше мнение купить ее щас ??( в приметы я как бы не верю) знаю что собирать заранее не надо качать пустую и … Читать далее
девочки, блин с утра уборку делала потом легла за ноут все хорошо было встаю в туалет и понимаю что ппц, зову маму ложусь мериет давление а оно 147 на 83 пульс зашкаливает, блин не нервничала не кричала ничего подобного, с чем такое может связанно??