Сегодня -полгода, с тех пор как я его родила… Даже не верится, вроде вчера всё было!!! Как он вырос, как окреп… А был маленький комочек.Как быстро летит время, хочется запомнить каждый миг самых счастливых дней!!!
у малыша лезут зубки. Примерно неделю назад появились нижние. Температура от 37. до 37.7, какает по 2 раза очень жидко, капризный очень стал, ночами плохо спит и кушает плохо. Даем на ночь Нурофен и свечи вставляем Вибуркол. Чем еще можно ему помочь … Читать далее
Ну вот мы совсем большие стали!!! Целых 7200кг. счастья!!! Малыш становится с каждым днем все интереснее… Улыбчивый, любознательный и ооочень активный мальчик!
Девочки, скажите, кто сейчас принимает в жк в 19 кабинете. Раньше Бегларян была, потом вроде в отпуск ушла и её заменяла Ануш, по-моему. Но тогда говорили, что Бегларян не вернется...
Мне тут мужу сказали, что то ли в мфц, то ли в собесе дают какое-то единовременное пособие родившим первого и второго ребенка. Кто- то слышал о таком? Если да, то какие доки нужно собирать?
В выходные покрестили нашего малышика! Всё прошло хорошо, вот только запретили фотосъемку. а мы специально проф.фотографа приглашали. В общем пофоткали только на телефон после обряда...
Что делать?
17 сентября 2014 00:20
Девочки, подскажите, что делать? Малыш уже несколько дней не хочет сосать грудь. Сначала чуть пососет, а потом истерика, отворачивается, кривится. Сцеживаю в бутылку и даю- всё в порядке. От того что он плохо сосет у меня молока с каждым днём всё меньше … Читать далее