Хочу купить сейчас на распродажах своим девочкам на следующую зиму зимнюю одежду.Вот думаю что лучше: цельный комбез или раздельно куртку и штаны? моим девочкам будет в следующую зиму ровно 2 года.и какую ростовку брать?
жду заказ, отследила по инету. 15 ноября она находится в нашем отделении почты… Извещения до сих пор нет… сегодня ходила на почту, они поискали и сказали что у них ее нет… трындец!!!!!!!!!!!
Вот думала, думала и додумала… Девчушек моих пора приучать к ложке и кушать самостоятельно.Сейчас они у меня сидят в шезлонгах, а я их кормлю.Специальные стулья для кормления я не покупала, думала куплю позже, а сейчас пришло мне в голову купить им стол … Читать далее
Ко мне вчера зашла соседка, ее второй малышке 1.5 года первому 12 лет.И каждый раз она начинает причитать как ее тяжело с ребенком, что она ничего не успевает и т.п И вздыхает по мне, мол а как же тогда мне.Девочки, я наверное самая счастливая, Я ВСЕ … Читать далее
Девочки мне подруга доверила выбрать ей коляску (ей очень некогда)рожать в марте.У коляски должны быть большие резиновые колеса, 2 в 1, с амортизацией хорошей, и внешний вид хороший.она хотела Зиппи, но я ее отговорила (прогулка уродлива, проходимость … Читать далее
Девочки, у моих красоток набирается много очень красивой одежки, которые нам малы.Многое одевали всего пару раз.Как думаете реально продать? Конечно дешевле.Просто они все в идеальном состоянии, хоть пришивай ценник и вешай в магазин (особенно осенние … Читать далее
Что с ребенком?
5 ноября 2013 22:17
Моему сыну почти 8 лет во 2 классе.В этом учебном году сына как подменили.он у меня идеален и все это видят и знают. всегда мне говорят про него, мол какая молодец мама что воспитала такого сына.Он делает по дому ВСЕ, а как любит наших девочек!!! А они … Читать далее