Девочки кому может надо!!! Костюм школьный черный на первоклассника (не очень худенького), спортивный костюм Боско, школьный портфель Лего ортопедический в идеальном состоянии (носили пол-года).все в хорошем состоянии.Люберецкий район.
Сегодня соседка вечером пошла в Кораблик, потом позвонила и сказала, беги скорей, там акции.Короче при покупки чего либо дают типа лотерей-открываешь, а там кому что выпадет, кому-то в подарок памперсы Меррисы,, скидки на разного типа продукци., я набрала … Читать далее
Девочки даете ли деткам рыбу (не в баночках)? какую и в каком виде? Мои очень любят жаренный(тушеный) морской язык.Но многие говорят что опасно детям разного вида рыбу .
Девы у кого было? Что это? Началось неделю назад. Одна из моих девочек дергает себя за реснички перед сном и ночью когда просыпается.Отмечу что девочка спокойная (не возбудимая), проблем никаких.Что это может быть?
Сегодня покупала в магазине пиво и сигареты мужу (помимо прочих продуктов).Сначала кассир попросила паспорт, а потом мужчина стоявший в очереди выкрикнул кассирше. что не хочет ли она посмотреть мой паспорт(тк он не слышал что кассирша уже спросила меня … Читать далее
Коляска-трость для двойни Lider Kids ST603
10 мая 2014 13:36
Девочки где можно пощупать и примерить эту коляску?