Пришла сегодня на детскую площадку, народу-у-у, как в муравейнике.Сидят две мамаши и курят прямо тут же (не отошли подальше до деревьев или еще куда).Мы с подругой сделали им замечание а они еще и огрызаюся и говорят: А что вы нам сделаете? Пипец, других … Читать далее
Собираюсь с своими двойняшками прогулку, одеваюсь сама сначала.Сын видит и спрашивает куда я.Я ему отвечаю что пойду прогуляюсь.Видит что девочки наши не одеты и спрашивает:«мама а девочки почему не одеты?»Тут я решила над ним пошутить, и говорю:«Ты … Читать далее
Девочки, если у кого без дела стоит манеж (большой), я бы с удовольствием взяла.(район Кузьминки Выхино. Люберцы и близ лежащее)У меня есть новые детские зимние ботиночки р. 31-32 мальчиковые.
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь покупал матрасик-вкладыш в коляску? В инете большой выбор, но именно для нашей коляски ТФК нет.Может кто знает подходят ли эти вкладыши ко всем коляскам или только для определенной модели?
Есть тут терапевты, девочки? Раз в неделю со мной что-то творится.По ночам начинается сильнющий озноб (что встать просто не могу, трясет как грушу)и температура 38.Выпиваю Нимулид (жаропогижающий, противоспалительный) и я начинаю потеть как удав (раза … Читать далее
История такая: знакомые с соседнего подъезда завели собаку, прожила она у них 3 месяца (овчарка).Сегодня гуляю с девочками, смотрю бежит эта собака (а я слышала что в воскрнсение хозяева ее потеряли, долго искали и не нашли).Та вот я ее за ошейник поймала … Читать далее