Девочки кто на этом сроке сталкивался с молочницей?Чем лечили?)
Сегодня появились белые выделения(творожные)с неприятным запахом?К врачу только в конце июня(
Вот нам уже 20 недель??
Сходили на приём к врачу,пониженный гемоглобин,назначили сорбифер.
На второй скрининг должны были ехать 1 июня,но не тут то было перенесли на 7?♂️???А самое обидное,что муж работает и не сможет пойти со мной???
Как же долго мы ждали этого дня и вот он настал!!!Маленькая принцесса появилась на свет сегодня в 8:15?????Ох как это прекрасно и волнительно???Поздравляю тебя моя хорошая,как же я за вас рада?Пусть малышка растёт самое главное здоровой и счастливой,умной … Читать далее
Обожаю помидоры в сметане...тут так чего то захотелось,решила сделать салат с помидорок,увидела зелёный горошек и все хочу не могу салат из помидор и зеленого горошка со сметаной...ем,довольная как слон???А муж как то странно на меня поглядывает???
Как же хочется быстрее, что бы наступило 1 июня...1 день лета и второй скрининг ?Совсем не много и мы с мужем посмотрим на нашу кокосинку, так уже хочется узнать 100 % кто в животике спрятался, что бы уже подготавливаться к рождению нашего малыша)))
Животик … Читать далее