Короче зря я ломала голову над другими именами муж даже не стал ничего слушать о других))) Сегодня мы получили первый документ сыночка- свидетельство о рождении!!!
Девочки, решили с мужем назвать сыночка Елисеем Андреевичем, но вот родители мои против, особенно папа(((. Говорят сокращенно не назвать и типа когда вырастет не скажет нам спасибо за такое сказочное имя((( Может у кого есть взрослые знакомые или дети … Читать далее
26 мая 2014 года в обед начались схватки, но редкие и недолгие, сваливала на треники. Вечером, в 21-23, когда муж приехал с работы, промежутки между схватками уменьшились и он вместе с моей мамой настаивали на вызове скорой, но я все надеялась, что это … Читать далее
Девочки, кто пользовался перед родами счетчиком схваток беби ру, как результат? Точно показывает? Или показывал тренировочные схватки, а на самом деле были настоящие?
Всем жаловалась, да и сама в это верила и переживала, что у моей принцессы только семь зубов, последний вылез аж в конце января(((! Тут чистила ей зубки и увидела, что у нас проклюнулся 8-й зубик))). Думаю ну наконец-то!!! А вечером решила внимательнее … Читать далее
Сегодня к нам мамочка моя приезжает!!! Наконец-то!!! Моему счастью нет предела, так ждала ее!!! Теперь чтобы она подольше у нас побыла нужно как можно позже родить))))))
Есть у меня ССК и эрго-рюкзак, а теперь еще хочу приобрести слинг-шарф. Подскажите пожалуйста, какой лучше марки и по составу подойдет на лето для новорожденного?