Девочки, кто пил магнелись во время беременности, подскажите пожалуйста, по сколько таблеток в день пили? Пила сама в предыдущие две беременности, но не помню по сколько(((
Приму в дар для девочки зимний комбез или комплект из курточки и брючек рост 92-98, а так же водалазки и футболки с длинным рукавом, колготки. P.S. Заберу сама, только в Москве у метро, желательно ЮЗАО.
Услужила мне доча((( Решила я наконец-то оформить мат. капитал, чтобы получить 20 тыщ, позвонила в пенсионный еще в мае, а там запись аж на 17 июля только. Записалась на 17, но решила съездить в МФЦ, там быстрее и без записи. Приехала, отдала паспорт, … Читать далее
Задалась я вопросом поиска работы и запуталась в сомнениях((( Хотела найти работу так, чтобы было не официально, чтобы и зп получать и детские, но это оказалось труднее, чем я думала, т.к. везде или по трудовой или по договору. Можно было бы вернуться … Читать далее
Ох, девочки и закидаю я вас сегодня постами))), а то когда я смогу еще добраться до компа, т.к. он находится в комнате сестры (сейчас она с семьей в отъезде). Устала я девоньки от декрета, вернее от однообразия((( Все время в четырех стенах, еще сестра … Читать далее
Привет мои подруженьки!!! Наконец я добралась до нормального компьютера, пока никто не мешает (доча смотрит «Пепу», а сына спит) ))). Читать старалась всех, так что более-менее в курсе ваших делишек))), но вот с комментариями ваших постов беда, не могу … Читать далее
Вызвала сегодня повторно педиатра на дом, т.к. детки мои продолжают болеть, хотя и стало лучше. Сказала, что пока продолжать лечение. Но меня удивило то, что сыночку 4,5 месяца и были у нее на приеме не раз и она у нас дома была не впервые, а только … Читать далее
Как быть не знаю???((( Еще до беременности обещала подруге, что она будет крестной, та очень радовалась. Когда родилась Варюшка, подруга уехала жить в другой город к родителям, и все пропала((( Когда решили крестить Варюшку, каждый раз у нее появлялись … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, какое-нибудь действенное средство против выпадения волос (никогда так сильно не выпадали((( ). Видела в аптеке ср-ва «Алерана», кто-нибудь пользовался этой фирмой? Или какое-нибудь свое средство посоветуйте.