Девочки подскажите лаборатории в Екатеринбурге где можно сдать анализы, желательно проверенные с достоверными результатами.
Помогите разобраться
7 августа 2014 08:01
Девочки всем привет, захожу не часто, стараюсь все читать))) сейчас прохожу обследования, и вот к вам вопрос, помогите Расшифровать, врач дала направление на узи брюшной полости и почек, а ещё чего не могу разобрать последнее слово)))
Всем привет, у моей подруги 35 недель беременности, был низкий гемоглобин, подняли до 90, все анализы и узи хорошие и вот врач предложила ей в 36 недель прокол сделать, я как ее поняла амниоцентез, она в панике, очень боится, зачем на таком сроке это … Читать далее
Всем привет! Я снова пропала, мы наконец то купили квартиру и переезжали, поэтому возможности заходить не было, сейчас ремонтом занимаемся, только недавно инет подключили, кто переезжал меня пойметЧитала и отвечала по возможности, сейчас думаю чаще буду … Читать далее
Всем привет, давненько меня не было, да и сейчас редко захожу. Решила поделиться с вами новостями, а то многие потеряли меня. Даже не знаю с чего начать в голове мысли путаются, в общем в августе мы узнали, что у нас будет малыш,радости нашей не было … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите у подруги задержка, делала тест на 3 день был отрицательный, а сегодня утром вот 12 дней задержки, в жизни вторая полосочка немного ярче)))