Девочки, есть такие, кто недавно писали отказ от птп? Нужна свежая инфо, правовые акты. Может, кто подскажет, на что ссылались? У меня инфо от 14 года, может, изменилось что за это время?
В общем, рассказываю. ПА был на 9 день цикла. Цикл не регулярный: 25-30 дней. ПА планировался не защищенный, но «в 2х актах», так сказать. Сейчас 25 день цикла. Почему-то чувствую себя беременной: есть хочется постоянно, вечерами подташнивает, руку на … Читать далее
Ну вот как? Если он спит до 10?) Лежит, сопит, такой сладкий, щечки розовые, молочком пахнет, пяточки торчат) как его такого будить? Лежу рядом, нюхаю и облизываю)
Записаны на комиссию в Детский Доктор. Записались именно туда, так как надеюсь, что ребенка нормально осмотрят узкие специалисты. Девочки, есть кто-нибудь, кто там проходил комиссию, какие впечатления? Спасибо)
Лет? А не процентов))) То, что не очень — знаю)) Просто стало интересно) На прыщи постарайтесь не обращать внимания, будем считать, это придает мне «подростковой» пикантности)
38 размер, но реально, наверное, на 37, на узкую ногу. Обувала 1 раз, больше не смогла — жмут, заразы. Самовывозом.
Лежат сандалики, кому нужны? Только самовывозом.
Нам отдавали 2 комбеза на девочку, примерно на год, нам в пору не пришлось — не носили. Вещи сильно бу, начала 2000х, фурнитура оторвана местами. Заберет кто или выкинуть, подскажите?
Отдам в дар пакет вещей (в основном голубого цвета), размеры примерно 56-68-74. Только самовывозом с района Урывского.
Прошу консультацию по следующему вопросу. Собралась получить доп образование. На сайте нашего педа нашла инфу, позвонили, сказали, группа набрана, но вы можете успеть, приходите записывайтесь скорее, у нас такая акция, всего 19 тр за обучение. Звонила … Читать далее