Девочки, есть такие, кто недавно писали отказ от птп? Нужна свежая инфо, правовые акты. Может, кто подскажет, на что ссылались? У меня инфо от 14 года, может, изменилось что за это время?
В общем, рассказываю. ПА был на 9 день цикла. Цикл не регулярный: 25-30 дней. ПА планировался не защищенный, но «в 2х актах», так сказать. Сейчас 25 день цикла. Почему-то чувствую себя беременной: есть хочется постоянно, вечерами подташнивает, руку на … Читать далее
Ну вот как? Если он спит до 10?) Лежит, сопит, такой сладкий, щечки розовые, молочком пахнет, пяточки торчат) как его такого будить? Лежу рядом, нюхаю и облизываю)
Записаны на комиссию в Детский Доктор. Записались именно туда, так как надеюсь, что ребенка нормально осмотрят узкие специалисты. Девочки, есть кто-нибудь, кто там проходил комиссию, какие впечатления? Спасибо)
Лет? А не процентов))) То, что не очень — знаю)) Просто стало интересно) На прыщи постарайтесь не обращать внимания, будем считать, это придает мне «подростковой» пикантности)
Нам отдавали 2 комбеза на девочку, примерно на год, нам в пору не пришлось — не носили. Вещи сильно бу, начала 2000х, фурнитура оторвана местами. Заберет кто или выкинуть, подскажите?
Прошу консультацию по следующему вопросу. Собралась получить доп образование. На сайте нашего педа нашла инфу, позвонили, сказали, группа набрана, но вы можете успеть, приходите записывайтесь скорее, у нас такая акция, всего 19 тр за обучение. Звонила … Читать далее