Узнавала, сказали, что их уже не оформляют. Но что-то я сомневаюсь. Сейчас только паспорт нового поколения и только на 10 лет, а мне бы надо на 5 лет. Да и пошлина большая-2500((
Семья с ребенком переехали в новый дом, где чисто случайно в своем подъезде увидела своего бывшего… И все… Больше не смотрела. Хочу в инете посмотреть, но как называется? Помогите
Девочки, где можно сдать в городе кровь ребенку на гормоны на щитовидку? И из вены не хочу маленькому сдавать, говорят в Мидилабе можно сдать кровь на кордоны из пальцы? Кто может там сдавал или еще что посоветуете?
Вчера и сегодня поспали всего 1 раз. Точнее это я немного изменила режима дня и ночи) капризничал немного, но вытерпел) зато ночью спал 11 часов ) крепко и ни разу не просыпался)))
Не могу определиться с заказом, девочки. Заказываю в слепую, без примерки.
Может посоветуете, какие лучше, прочнее и устойчивее на ножке. Первые подороже. 1. 2.
Мамы годовасиков, может устоим встречу и познакомимся? мамы с мамами познакомятся, детки с детками? Вчера были в Армаде, там такая классная детская площадка))) и большая))Кто за- предлагаем день и время)) для нас любой день, кроме выходных удобен)
Девочки, продаю костюм на мальчика, в котором мы отмечали годовасие! б/у 2 раза. Очень нам понравился, даже жалко продавать) До этого еще покупала костюм, пришел, но вообще не понравился. В этот костюм влюбились сразу. Гости были в восторге. Рост 80 … Читать далее