Нужна очень веская причина! Силы воли вообще нет отказаться от чего-то! Но лишние кг так и прут!!!Зашить рот не поможет)))
Девочки, спицами вязала только в школе, да и то шарфик:))) крючком кофточку и пинетки дочке. Вот сейчас загорелось связать кардиган, где брать эти схемы? Может сайт подскажите какой хороший? Спасибо!
Но только такое, чтобы она больше не возвращалась!Ни через год, ни через 5!!! Всем спасибо!
Не тест на беременность, а до него шел, где детей продавали? Всем спасибо заранее!
Похудела или нет? Фото. Нужен взгляд ср стороны...
28 января 2015 23:12
1. Фото. 20 января. 2 фото 27 января 3 фото. Наложение 20 и 27 января
Начну с того, что Лизе вчера исполнится годик. Родились мы с весом: 4400 и ростом: 53 см. Наш вес в год: 11700, рост: 81 см. У нас 8 зубочков. Мы говорим: мама, папа, баба, дядя, няня, дай и отдай. И полностью понимаем смысл этих слов. Еще мы говорим … Читать далее
Какие подарки дарили? И что вызвало наибольший интерес у ребенка?
Что-то типо Дома с лилиями, Улыбки пересмешника и Манекенщицы.
Как у вас проходит подготовка к Дню Рождения? У меня подготовка к дню рождения идет полным ходом… Остался ровно месяц. Я сделала сама единичку из картона, салфеток и гофрированной бумаги. Я закажу 2 пучка из гелиевых шариков расцветкой как на фото … Читать далее