Как думаете давать смесь? Или он уже большой для нее? И если смесь, то какая лучше всего? Каши не предлагать, мы днем кашу кушаем, а перед сном он их не хочет совсем:(
Нашему солнышку скоро годик!:)Хотим заказать самый самый самый вкусный и, конечно, красивый тортик! Подскажите где лучше это сделать? Адреса, телефоны…
Девочки, ну не могу я уже терпеть это безразличие со стороны свекрови!:(Не к себе, к малышу! А это в 100 раз больнее, чем к себе! Нашему солнышку уже почти 11 месяцев, скоро годик!:)Мужик почти:)А наша свекровь его до сих пор не видела.И тут, конечно, … Читать далее
Поделитесь опытом и советами, плиз;) Полет предстоит длинный, порядка 7 часов:( Возможно с пересадкой, тогда еще дольше:(Что нужно обязательно с собой взять на борт самолета? Как создать максимально(насколько это возможно)комфортные условия малышу? Чем … Читать далее
Девочки, у кого есть слинг, подскажите он Вам очень помогает? И если ребенку уже 10 мес есть ли необходимость в его покупке? Мне бы хотелось облегчить ночные укачивания, малыш уже очень тяжелый и на руках его баюкать ппц как тяжело:(Посоветуйте стоит/не … Читать далее