Мне поставили высокий риск СД по биохимии 1 скринига. Приятного мало. Чтобы не тянуть до узи в 20 недель и не делать прокол, сдала ДОТ-тест в Гено аналитике. Кто делал? Какие впечатления?
Девочки, вопрос жестокий.Кто сделал или сделал бы прерывание, при высоком риске синдрома Дауна? Каковы ваши аргументы? Важен ли при этом срок беременности?Насколько далеко вы шли/пошли бы перед этим в диагностике? Стали бы делать прокалывание для 100% … Читать далее
Про ***, мигрень и пипецки тяжелый день
27 ноября 2013 21:09
Два дня меня рвало, давление гуляло от низкого до высокого и вот, наконец, граната боли разоравалась в голове. Работоспособность пала в ноль. Перед глазами плыли звезды, а на улице шатало как пьянь. Добрый свекр приехал и сопроводил меня к моей Г. Г … Читать далее
Сезон мандаринов набирант обороты. В день могу слопать килограмм и запить литром апельсинового сока. Такая вот потребность, при чем сильнейшая. Стоит ли завязывать с цитрусовыми или лопать до победного (ну или пока хочется)?Со старшей цитрусов избегала, … Читать далее
Вечером мыть посуду лень, муж решил помыть утром. Приготовила завтрак, поели. Он смотрит в раковину и глаза его округляются. «Я же только что мыл! Опять полная раковина???!!! И откуда сковородка в ней? Почему я должен это мыть?»Милый, говорю, я охотно … Читать далее
Поснулась с аэродромом в голове. Т к все равно надо идти записываться на узи, пошла в жк. Перед выходом из дома электронный тонометр показал 100/70, пульс 97.Пока сидела в очереди и «попадала» не к своему врачу, дело стало хуже. Давление упало до 80/60 … Читать далее
Итак, радостно перешагнув порог в 13 недель, я могу с уверенностью констатировать, что 1 триместр пройден. Т.к. это моя вторая беременность, то хочу их сравнить, потому как уж очень по-разному они проходят. Кому-то мой опыт может пригодиться сточки зрения … Читать далее
Девушки, подскажите, можно ли сократить рабочую неделю при Б. с учетом фактически отработанного времени?А то мне, допустим, сейчас надо на 2 часа раб. день сократить, а через неделю будет достаточно на 30 минут сократить?При этом хочу так же получить … Читать далее
Сегодня дико разболелась спина. А вчера я умирала от мигрени. В общем, в моем положении таблеток низзя, поэтому я вызвала чудо-доктора с иголками. Первый раз в жизни, но по очень надежной рекомендации.Не старшно, не больно, напряжение из спины ушло … Читать далее
Исключительно в рамках пятничного нытья: все вокруг воняет.Собака воняет невыносимо — выгоняю бедолагу в коридор, кто-то на улице закурил — меня плющит, т к 2 этаж, хоть окна не на подъезд. Почти любой запах — причина тошноты. Лежу с открытой настежь … Читать далее