Вчера наша псинка накосячила, и решила устроить дома пруд, я ее отругала, и говорю давай собирай монатки и с вещами на выход, Раз так плохо себя ведешь. Вот в общем то итог. Псиняка все поняла, раскаялась и вот что получилось. Но тут она еще нормально … Читать далее
настроение - попереубивать всех...
14 ноября 2013 11:20
Сижу на работе, в организме какая то ломка, открою окно- замерзаю, закрою — душно и в голове мутно, окружающих хочется всех поубивать, бесит все вокруг, ни чай ни кофе ни даже конфетка не помогают. ПСМ прошли, мес закончились. А все наверно из за того, … Читать далее
Работаю на станции метро Площадь революции. Думаю всем известна эта станция наличием бронзовой собаки для исполнения желаний. Собаки там 2, какая из них конкретно «исполняет» желания неизвестно. НО Каждое утро выходя из вагона, я наблюдаю флешмоб по … Читать далее
Я без приключений не могу.Стою в очереди на автобус, на улице дождь, ждала где то пол часа, да это и не важно, в общем подошел, я спокойно иду к нему, вдруг одна тетка лезет, толкается, заявляет типа че без очереди прешь ты сзади стояла, я ей- ну проходите, … Читать далее
Была на УЗИ, как положено на 6й день цикла, врач сказал что все замечательно (тьфу тьфу что б не сглазить), но можно немного расшевелить фолликулы. Спросила как, сказал «Ну пропей витамин Е», больше ничего не сказал. Витамин Е я и так пью, но что то … Читать далее