девчата, у моего любимого юбилей, 25 лет! и два года совместной жизни! я не знаю что ему можно подарить… подскажите мне
помогите,у нас проблема
4 июля 2014 16:33
девчата, особенно мамы мальчишек… как вы приучили деток к горшку??? нам 1год и месяц.на горшок не садится, орет кидает его… и разбрасывает свои маленькие «минки» где вздумается… помогите....
сюда сюда сюда!!!!!!!!срочно!!!!!!!
30 июня 2014 22:46
девчата, кто знает, скажите пожалуйста, где у нас принимают гуманитарную помощь беженцам с Украины????????
срочно срочно
29 июня 2014 12:18
Девчата, подскажите где у нас в астрахани аквапарки?????
анапа..море...красота....
25 июня 2014 00:39
привет привет)))))))всем кто хочет с малышами ехать на море, езжайте не пожелеете))))))))))))там обалденно))))))) мы ездили с 10 на 17 число с моими родителями и нашей маленькой семьей… Тема дорогу перенес отлично, не плакал, играл смеялся, благо машина … Читать далее
новые деньги
25 июня 2014 00:01
Девчата у меня такой вопрос, сегодня муж ходил в магазин и ему дали сдачу 25 рублей ЮБИЛЕЙНЫЕ… монеткаа, на ней нарисованы мальчик с девочкой, а сзади монетки написанно 25 рублей 2014г РФ… это что, новые деньги??????
девчулечки, всем привет)))))))вот пишу, чтобы спросить Вас, кто где будет гулять с малышами???
идем гулять
22 апреля 2014 23:39
завтра идем в три кота на площадку)))))))) уже ходили, понравилось Темке. плакал когда уходили. кто хочет пошлите. там 80 рублей пол часа))
гуляночки))))
18 апреля 2014 21:36
сегодня мы познакомились с двумя принцесками))))) очень довольны прогулкой))) если б Тема не захотел кушать, погуляли бы ещё))) мой толстунчик столько эмоций получил что спал с 5 часов и вот недавно только проснулся)]))) надеюсь еще так погуляем, если … Читать далее