Где можно заказать браслеты типо таких? В этот браслет с крестом и жемчугом я просто влюбилась!!!!Нашла такой вот браслет, вроде нормально должен смотреться с часами? Или сливаться будет?
Не знаю как правильно сформулировать свой вопрос… В общем хочу в подарок на годовщину свадьбы от мужа часы. Но в примету верю и думаю, если он мне подарит просто деньги, а я сама пойду и куплю или закажу часы на эти деньги, в этом же ничего страшного … Читать далее
Кто против или не в курсе смело жмите крестик.Девочки, мозг у меня уже кипит! Вообщем ситуация: надо делать полиомиелит и корь, краснуху, паротит, ну еще и реукцию манту до кучи. Сейчас мы ходим в частный сад до обеда. Думала сделать эти прививки (кроме … Читать далее
Дочь себе подстригла так ногти, что уже третий день ходить не может из-за загноения пальца((( пытались вылечить своими силами, но ей так больно, что я боюсь даже дотрагиваться до пальца( накладывала ихтиоку, вчера даже алоэ, но толку не много(( вот думаю … Читать далее
Девочки, какие там самые сильные операторы сот.связи? Техники везем много, помимо вай фая в доме нуден будет и хороший мобильный интернет! Советуйте! На месте там придется покупать или и наши мтс и мегафон там норм работают??
Короче нас точно берут в муниципальный садик, куда мы и планировали, но у нас совсем мало прививок… Зашла к заведующей (мы дружим с ее дочерью) она сказала, что медсестра не возьмет нас без кори, краснухи и паротита, полиомиелита и реакции манту… Манту … Читать далее
У меня сынок весит сейчас ровно 18 кг (взвешивали вечером) и рост его 102 см. Со многоими четырехлетками он смотрится на равне и даже некоторые пятилетние детишки, например девочки, совсем почти не выше его. Муж у меня ростом 175см, я 164, дочка совсем … Читать далее
И все-таки сняли дом в Феодосии)) посмотрела я по карте, что и до Судака не далеко и до Коктебеля рукой подать, так что найдем куда сгонять ненадолго, если в будни совсем скучно станет) Дом взяли 4-х комнатный. На пером этаже большая гостиная, там есть … Читать далее
Девочки, я в смятении(( То решила, что поедем мы на все лето в Феодосию, но т.к ни разу там не была, то представляла себе город типо Анапы, а мне сказали, что я круто ошибаюсь и это скорее Витязево, а до большого города 100км пилить((( теперь думаю про … Читать далее