МурМилаdka
Подольск
Была в сети 12 марта 2024 13:51
Все
Не была тут уже почти 8 лет, а сегодня подруга попросила найти ей кое-какой контакт и именно здесь) я уже и думать забыла, что так плотно тут сидела! А как же все-таки здесь душевно было! Сейчас…Читать далее
147
Просто не успела еще похвастаться!!! не прошло и двух недель и вот что из этого вчера вышло… Девочки, я в ахуе........(((( прорвало трубу прямо в стене и вода капала прям у дочери с потолка…Читать далее
473
Зимний костюм для мальчика, а может даже и длядевочки (кому как нравится)) размер 92-98 Куртка Рейма, комбез Ред зерос. Внешний вид на твердую 4.
+4
324
Девочки-путешественницы, помогите мне определиться!!! Стоит выбор куда лететь/ехать на НГ на отдых. Есть 2 основных варианта, но и другие тоже по ходу рассматриваем. Итак основной вариант и…Читать далее
274
Я сейчас немного офигела! В общем решили мы оформить шенген и пребываем в надежде, что нам дадут мультивизу хотя бы на три года, т.к за последние 3 года побывали в Европе 3 раза точно. Т.к с…Читать далее
#Путешествия
646
Вот я себя относила к таковым… до сегодняшнего дня… А сейчас расскажу, почему сегодня я уже засомневалась. Мы сейчас отдыхаем на море, уже второй месяц. И ровно неделю назад встретились на пляже,…Читать далее
567
Нам срочно надо начать делать прививки перед садом, где в Анапе я могу их платно сделать? Живем в Витязево, тут сказали, что все прививки только местным по прописке(( хотя в Крыму нам такого…Читать далее
256
Архивная запись
Ну вот мы и прилетели в Феодосию на отдых) дом сняли до 20 августа, так что успемм посмотреть все вокруг)) но помимо отдыха надо еще заниматься делами, т.е доделать мелкому прививки перед садом,…Читать далее
464
2
Вот уже несколько месяцев я не могу войти автоматом на сайт! Каждый раз, а это бывает до 10-ти раз на дню, мне приходится вбивать логин и пароль!!! А еще пару недель назад я с паролем что-то…Читать далее
387
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще