Не была тут уже почти 8 лет, а сегодня подруга попросила найти ей кое-какой контакт и именно здесь) я уже и думать забыла, что так плотно тут сидела! А как же все-таки здесь душевно было! Сейчас…Читать далее
Просто не успела еще похвастаться!!! не прошло и двух недель и вот что из этого вчера вышло… Девочки, я в ахуе........(((( прорвало трубу прямо в стене и вода капала прям у дочери с потолка…Читать далее
Девочки-путешественницы, помогите мне определиться!!! Стоит выбор куда лететь/ехать на НГ на отдых. Есть 2 основных варианта, но и другие тоже по ходу рассматриваем. Итак основной вариант и…Читать далее
Я сейчас немного офигела! В общем решили мы оформить шенген и пребываем в надежде, что нам дадут мультивизу хотя бы на три года, т.к за последние 3 года побывали в Европе 3 раза точно. Т.к с…Читать далее
Вот я себя относила к таковым… до сегодняшнего дня… А сейчас расскажу, почему сегодня я уже засомневалась. Мы сейчас отдыхаем на море, уже второй месяц. И ровно неделю назад встретились на пляже,…Читать далее
Нам срочно надо начать делать прививки перед садом, где в Анапе я могу их платно сделать? Живем в Витязево, тут сказали, что все прививки только местным по прописке(( хотя в Крыму нам такого…Читать далее
Привет, девочки!!! Давно я ничего сюда не писала, но читаю всех почти каждый день, хотя почти не комментирую, т.к чаще читаю на ходу в дороге и с телефона по серпантину совсем не удобно что…Читать далее
Ну вот мы и прилетели в Феодосию на отдых) дом сняли до 20 августа, так что успемм посмотреть все вокруг)) но помимо отдыха надо еще заниматься делами, т.е доделать мелкому прививки перед садом,…Читать далее
Вот уже несколько месяцев я не могу войти автоматом на сайт! Каждый раз, а это бывает до 10-ти раз на дню, мне приходится вбивать логин и пароль!!! А еще пару недель назад я с паролем что-то…Читать далее