Вьет кафе- сразу нет, на даниловский рынок тоже нет (там вкусно, но нужно место для отмечания др). Может кто был в ароматной реке? Или другом крутом месте
Где покупали? Рассматриваю кровать-чердак, но не высокую)) Она удобна в эксплуатации? (Оч хочется реальные отзывы) Какие кроватки появились у ваших малышей после 3/4 лет?🌹
Кто смотрел, какие эмоции? Меня настолько приятно удивил этот фильм, что я пожалела только о том, что посмотрела его не в кинотеатре. Почему-то российское кино начинают критиковать ещё до выхода его на экраны, собственно и "Притяжение" обсмеяли из-за … Читать далее
Вообщем, эта дама позиционирует себя, как веган, ведущий здоровый образ жизни и в каждом посте опускает всех, кто ходит в зал и работает над своим телом, называя их "фанатики", "потенциальные насильники" (куда-то же надо потом использовать силу своих … Читать далее
Мошенникам уже лень даже элементарную вежливость соблюдать (здравствуйте, на Вы с незнакомыми, пожалуйста и тд) Находятся желающие помочь "советом" ?)))))
А какой твой любимый вкус ?))) Меня во время бер тянуло на принглс рёбрышки А если ещё с Фантой вприкуску - просто бомба ))))) Из этих попробовала бы с пловом. За границей пробовала с лаймом (из необычного ) не впечатлило.