Девочки, помогите! Кто как восстанавливался после родов? Я чуствую себя развалюхой. Постоянно хочется спать. Это при том, что ребенок спокойный. Болят кости, суставы. Ужас какой-то. Как картоха вареная. Что делать?
Заявил мне муж. Как же так? Вопрошала я? Женщина вынашивает ребенка, тратит свое здоровье. Ночами не спит, колики, отрыжки, пампресы, пеленки и ой как до фига всего еще. Я не хвалюсь собой, но горжусь, что справилась с тяжелыми родами, с тяжелым восстановлением … Читать далее
Были на плановом приеме у педиатра. Она сказала, что мы прибавили всего 500 грамм за 1,5 месяца. В итоге весим 4550 ориентировочно. Родились 3 кг ровно. Кормлю грудью, иногда, может раза два-три в неделю докармливаю смесью. Стул у нас каждые три дня … Читать далее
Кто-нибудь заказывал себе зимнюю парку с али? Порекомендуйте продавца, у которого заказ быстро идет. Хочу к зиме себе заказать.
Успею ли я быть мамой
6 октября 2014 17:39
Попросили выйти на работу, я согласилась, очень нужны деньги. Теперь думаюю ну зачееем, я еще ролью мамы не успела в полной мере насладиться. Работать буду из дома, но все равно боюсь, что не успею быть мамой. У кого есть опыт работы мамы с маленьким … Читать далее
Ситуешн№2 Вот уже три месяца как я мама. Я стала счастливее. Жизнь и так казалась мне интересной и необычной, а сейчас все это вдвойне))). Роды были тяжелые, мы долго в себя приходили после них. Сейчас обе окрепли. Необычные ощущения, словно ты была … Читать далее
Сегодня наверное создам кучу постов. Ну пока вдохновение не иссякнет или пока дочка спит. Ситуешн№1 Дано: мой муж ранее жил с девушкой в результате чего у них родилась девочка. После чего мой муж стал моим мужем и через 6 лет родилась дочь у нас. На … Читать далее
Нам придется часто перемещаться по городу в транспорте, пробовали со своей автолюлькой — жутко не удобно.Ну она хоть лежала удобно. На руках пробовала, уже довольно тяжело))) Вот думаю слинг. Как с ним в осенне-зимнюю пору? Видела слинги куртки… вообще … Читать далее