Уже третий день какая то фигня происходит. Отказывается есть кашу и пюре, ничего не меняла, все тоже самое. Ребенок голодный точно, но рот не открывает. Настроение нормальное. Не знаю, что делать.
Ух, настроение самое то такие фильмы смотреть! Добрые, простые. Сказки, романтические комедии, фантастика, мультики. Пишите, какие вам нравятся. Надеюсь, благодаря вам попадется то, что не смотрела ранее. Сама, кстати, начинаю смотреть фильм Принцесса … Читать далее
Список продуктов на НГ
26 декабря 2014 23:05
Кому не лень, помогите составить список нужных на Новый Год продуктов? Чего-то сижу и что готовить толком не знаю кроме селедки под шубой и цезаря, и купить что еще нужно? Тоже туплю чего-то.
Тем кто кушает NAN
24 декабря 2014 23:53
Обязательно ли менять НАН1 на НАН2? Просто предлагают НАН1, который мы сейчас едим за гипер пупер скидку.
Одно кормление заменила кашей и фруктовой пюрешкой. Знаю что надо начинать с овощей, все делалось по рекомендации врачей. Вопрос вот в чем, можно ли одновременно вводить новый вид каши и новый вкус пюре? например каша новое в одно кормление, а новое … Читать далее
Нам скоро полгодика. Хотела дотянуть наше наше смешанное вскармливание хотя бы до этого срока. Сейчас у груди она проводит меньше минуты. Нечего там брать. Думаю буду сворачиваться. Смесь кушаем Нан1, наверное после полугода на Нан2 будем переходить … Читать далее
Даю несколько дней пюре агушу яблоко. Появились высыпания на щечках и глазках. Исключила возможные аллергены из своей еды. Снова попробовала снова высыпало. Перед тем, как давать пюре, давала пару дней обычное яблоко. Все было нормально. Вопрос. Можно … Читать далее
Чего то все предстоящий праздник обсуждают, аж захотелось скорее Новый год))) И я по обсуждаю. Мы на СВ, поэтому думаю проблем с едой на праздничном столе, что съесть, а что нет — не будет. Вот шоколада нельзя, так это да. Эксперименты показали, что … Читать далее
Развивающие игрушки ТЛТ
2 декабря 2014 18:43
Попадались на глаза в контакте игрушки развивающие, девушка продавала их чуть дешевле, чем в магазине. Теперь не могу найти ее страницу(( Кто знает, где их купить можно?