1 апреля 2021 22:11 Пока мой ребёнок вырастет, я вся поседею. Час назад очень сильно упал, ударился лицом об ящик от шкафа. Бежал и со всех размаха прям улетел об неё. Господи, у меня сердце чуть не остановилось. Весь рот в крови, подбородок разбит, губа разбита . Я рыдаю, … Читать далее
4 марта 2021 21:15 Постоянно тут попадаются посты про измены. Одна пишет, что абсолютно все мужики изменяют, другая, что надо следить постоянно за мужем. Некоторые чувствую приближение весны что-ли?) Сегодня увидела пост девушки, где она говорит, что мужчину надо держать … Читать далее
Что-То не припоминаю слово25 февраля 2021 10:49 Что-то не припоминаю слово "хрен" в этой сказке. Аж в ступор впала ?♀️
7 января 2021 13:04 Вы обижаетесь, если вас называют не девушкой, а женщиной?) Если да, то почему, что в этом такого? Лично я, в этом ничего обидного не вижу. Со стороны это немного... смешно)
2 января 2021 12:49 Девушки, вы в юнном(лет в 16) возрасте встречались с парнями, которые старше вас на 5-6лет? Я встречалась с парнем, мне было 16, ему 22 и никто никогда даже не заикнулся о том, что он пед.о.фил. Мне кажется, или раньше проще к этому относились? У коллеги, … Читать далее
30 декабря 2020 12:26 Послать на х и занести в ЧС - классика. Посмотрела бы я в реале как ты открыла бы рот в мою сторону, быдло-баба