Мамочки привет! Поделитесь, кто знает какие хорошие увлажнители-кремы для лица мамы. У меня сухая и чувствительная кожа. Всем хорошего дня и спасибо за комменты!
Наши 2 месяца! Маргаритка подросла до 57 см и потяжелела до 4.6 кг, что не может не радовать маму. Научилась капризничать, соску сосать, которая постоянно вываливается, аукает с игрушками и родственниками, любит слушать сказки и стихи, укачивание на … Читать далее
Девочки, какими каплями можно смягчить козюли ( как называются они в СЩА)? Морозы местные заставили включить отопление, и за 1 ночь я обнаружила, что мы пересушили воздух. Теперь то я включила увлажнитель, слежу за этим. Но козюльки нужно вытащить … Читать далее
Девочки! Выбираю соску. Их так много. Думаю скоро давать ребёнку для успокоения перед сном, а то грудь затеребит до немогу. Какой пользуетесь? Какую можете порекомендовать? Всем спасибо за отзывы.
Девочки, озвучьте Ваше мнение (особенно опытных касается)! Нам 3 недели, и пока молока впритык — сколько просим, столько получаем. Грудь мягкая, кормимся 7-8 раз в сутки. Не жалуюсь пока. Свекровь настаивает, что надо сцеживаться, чтобы увеличить объём … Читать далее
Привет Девочки! Хороший портал, много полезного для себя я тут узнала и, конечно, тысячи историй про Ваши роды мне помогли побороть свой страх. Я должна и про свои написать, может кому-то тоже эта инфа поможет как-то. Я не верила, что эпидуралка … Читать далее
Привет снова, девочки! На свадьбу пригласили нас. Сколько тут принято в конверт положить баксов как подарок, идём мы вдвоём, значит за два гостя? Кто ходил, отзовитесь! Ещё вопрос. С педиатром нужно познакомиться заранее, сделать prenatal appointment … Читать далее
Девочки-Американки, привет! Скоро бабушка приедет на подмогу и нужно составить список того, что привезти из Беларуси (самое необходимое для малышки из того, чего нет в США). У кого был опыт? Что Вы заказывали? Я лишь придумала только шерстяное одеяло … Читать далее
Проверка зрения. Eye exam (Indianapolis)
28 июля 2014 20:29
Девочки Индианаполиса, привет! Кто-нибудь сталкивался с необходимостью проверить зрение? Где можно получить нормальный сервис и проверить зрение? Индианаполис, откликнись! Большое спасибо!