Салют, красавицы! Что-то я совсем забыла про Iherb, ни разу не заказывала и хочу сестре в РФ что-то напрямую отправить. Поделитесь Вашими must have, что полюбилось. Всем спасибо за внимание! И хорошего дня! Вдохновила меня Nadya Act (её канал на ютубе … Читать далее
Девочки, кто летит в Минск в ближайшее время? Ищу с кем передать витамины в Беларусь (1 баночка Ибупрофен и 2 баночки Глюкозамин). Как я поняла, обычной почтой могут забраковать и не пропустить посылку, так как витамины и лекарства запрещенны в посылках … Читать далее
Девочки, салют! Дайте совет или слова поддержки! Что Вам помогло лучше освоить вождение?! Меня учит муж практике, пока только по выходным ездим на парковке и около офисного центра, дальше ни-ни пока. Теорию учу сама по книжке и по тестам онлайн driving … Читать далее
Всем салют! Стало тепло и гости зачастили! Задумали угостить следующих гостей мантами и нет мантышницы. Вы такое делаете? Где брали мантышницу? Может, кто-то продаёт? Всем отличного настроения и послушного поведения !
Мамочки, салют! Мы начали пить молоко, в основном перед сном и ночью. Хорошо пошло, теперь не знаем где сдать бутылки (Trader point), везде нам отказывают. Если Вы покупаете такое же молоко, КУДА Бутылки сдаёте? СПАСИБО!!! Всем бобра!
Всем салют! Учусь куховарить… это бывает интересно, вкусно, азартно и благодарно! Наполеон 2 раза делала… в первый — купила замороженное слоённое тесто, испекла коржи, сделала жидковатый заварной крем, поставила в холодильник на ночь — получилось что … Читать далее
Девочки, привет! У кого детки подросли, кто хочет продать русские книжки? Нам 1 год… ищу нормальные книжки. Шлите мне фотки, если есть что продать. Всем спасибо!
Девочки, салют всем! Подскажите, пожалуйста, перед выходом в общественное место чем можно смазать или попшикать в нос малышке, чтобы для профилактики и предотвратить вирусные заболевания? Моя мама мне в детстве оксолиновой мазью смазывала, а я и не знаю … Читать далее
Всем салют! Ищу идею для бизнеса. Сегодня мне очень понравились эти керамические изделия, задумалась о том, стоит ли попробовать их тут реализовывать. Цены розничные примерно такие. Листы большие (23 см) — 40, кружки — 20, тарелки — 20 плюс почта из … Читать далее
Всем салют! Ну вот и мы подросли и стали тяжелее и капризнее. Летом мы пробовали раз 5, но с ошибками, оставляли ночник включённый. Рёв длился 40-45 минут, в 50 % случаях ребёнок засыпал от усталости, а иногда не засыпал и я забирала. Обычно она засыпала … Читать далее