Kseniya
Краснодар
Была в сети 7 октября 2019 16:47
Все
Привет) девочки, расскажите, пожалуйста, про «зимовку» в тёплых странах. Есть возможность улететь на месяцок всей семьёй: я, супруг и наш годовалый малыш, зимой ему будет 1,3. Знаю, что многие…Читать далее
188
Всем привет! Начну с того, что всех читаю регулярно, комментирую редко) из друзей не удалять?Наконец-то ленивая мама Ксюша решила написать про нас) пока малыш спит после бассейна, про сыночка,…Читать далее
242
Девочки, вопрос к тем, кто путешествовал с детьми. Очень хочется на отдых, но будет ли это отдых с 10-месячным малышом?? хотим на Кипр, отдых пляжный, будем в основном на территории отеля. Это…Читать далее
356
Всем привет. Пишу оооочень редко, комментирую тоже, как-то времени нет особо, но читаю регулярно подружек))Сегодня нашему Ярославу полгода. Полгода я самый счастливый человек на свете))) Как…Читать далее
469
Всем привет! Всех читаю, но комментирую редко))) назрел вопрос у меня, скоро 6 месяцев и время начинать прикорм, а я что-то вообще ничего не пойму. Начинаю с овощей, например, увеличивала количество…Читать далее
255
Девочки, что мне с ними делать? Мажу маслом и под Шапочку перед купанием, но что-то эффект не очень. Они уже 3 недели примерно. Были во вторник у врача, так медсестра аж охнула, но это ситуация…Читать далее
206
Девочки, ну расскажите о своём опыте. Акдс или импортная? Если импортная, то какая вакцина. Как детки перенесли. Вот прям все-все интересует
438
Ну наконец-то напишу свой рассказ о родах!О беременности я узнала в конце января, как раз накануне защиты диплома, что уж сказать, мысли совсем были не о дипломе и защите после такой новости…Читать далее
498
11.10.15 родился наш Ярослав, 3220 и 51 см. В 00:30 отошли воды, в 4:13 положили на животик. Приехала с 4 см, поднялась в родзал с 5 см чуть ли не танцуя, больно вообще практически не было,…Читать далее
752
Доброго дня! Новостей нет, я не рожаю и неизвестно когда произойдёт сие чудода я и не против, пусть малыш сидит, значит он ещё не готов прийти в этот мир. По-прежнему нет ни треников, ни каких…Читать далее
841
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще