Вчера в час ночи я обнаружила у нашей малышки зубик))он правда только чуть выглянул, но его прям видно Так Ксюшенька спит хорошо(поэтому не ожидала увидить зубик), но вот три дня подряд, она спокойно спит до 3 ч ночи, а вот потом просыпается и до 5 утра … Читать далее
Приветик!Были мы с Ксюней на осмотре, весила моя кроха 6,5 -> 7,4 кг, рост был 63 -> 65 см. Взяли направление к неврологу, так же собираемся сделать узи головного мозга, все это планируем на этой недели. Ксюня уже понемногу встает на коленки, скоро … Читать далее
Завтра поедим в поликлинику))узнаем рост, вес. Ползает моя радость только голенькая))а в одежде только на месте двигается ) Любит отжиматься))(на вытянутые ручки подымается), ну и в принципе лежать на животике, пытается садится, а если держать за ручки, … Читать далее
С Наступившим Новым Годом, Вас!!! Здоровья всей семьи и счастья Вам Ну а теперь вопрос: одним из подарков оказался абонемент в бассейн, кормящие грудью мамочки, кто ходит в бассейн, что нужно учесть? есть ли какие то проблемы? что нужно знать? Расскажите, … Читать далее
С Наступившим Новым Годом, Вас!!! Здоровья всей семьи и счастья Вам Ну а теперь вопрос: одним из подарков оказался абонемент в бассейн, кормящие грудью мамочки, кто ходит в бассейн, что нужно учесть? есть ли какие то проблемы? что нужно знать? Расскажите, … Читать далее
15 декабря нашей девочке было 4 мес; сегодня поехали на плановый осмотр. В общем прибавили мы всего лишь 400г и выросли на 2 см, итог: вес 6,5 рост 63. Разрешили вводить прикорм, либо пюре либо кашу. Ночью появился насморк((чистила носик весь день и … Читать далее
Наконец мы сегодня попали в поликлинику. Слава Богу очередь состояла из одного человека)))(уж очень много больных приходят без масок) По итогу: весит моя Ксюшенька теперь 6,1 кг, при росте 61 см. Сделали повторенную прививку гепатит В, расплакалась моя … Читать далее
Девчули, первый раз участвую в конкурсе… Буду вам очень благодарна если вы мне поможете набрать хотя бы пару голосов.www.baby.ru/clubs/antistax/contests/313843753/user/320509255/#photo_top