Привет, девочки! Кто из вас лечил деткам зубки в раннем возрасте? В клинике Келлер в Батайске, за лечение нам посчитали 42 тыс. Наркоз Севарон-6тыс., Пломбы с фтором-10050, и лечение пульпита-26 тыс. Наследственность у нас плохая, и за 4 мес мы заработали … Читать далее
Добрый день!)))☀ Меня интересует информация о садиках на Восточном, конкретно Алые Паруса, а вообще интересно послушать о всех садах ВЧМ. Где лучше, как попасть(договориться) если очередь еще не дошла, И как ваши детки проходили адаптацию?🙃 … Читать далее
#x1f643; Добрый день!))) Меня интересует информация о садиках на Восточном, конкретно Алые Паруса, а вообще интересно послушать о всех садах ВЧМ. Где лучше, как попасть(договориться) если очередь еще не дошла, И как ваши детки проходили адаптацию?🙂 … Читать далее
❤️??❣??❣??❣??❣??❤️ С Днем защиты наших крошек, Поздравляем от души, Будет больше в семьях дочек, Подрастают пусть сынки, ??????????? Наше счастье, наша радость, Кровь родная и любовь, Не коснется пусть их гадость, Только счастье вновь и вновь, … Читать далее
Добрый день! Хотела узнать как туда попасть, что для этого нужно)))? Нравиться ли вам там? И что делать если ребёнок ходит только по большому на горшок, а так в подгузнике?( Расскажите, пожалуйста, поподробнее ?
Завтра наконец узи… всю неделю переживала, т.к. ощущала жжение в области шва… иногда были боли как при М. Надеюсь завтра мне скажут хорошие новости, и все будет хорошо))) Девочки, как у вас проходила беременность после кс?
Девочки… меня убивает эта фраза. Почему некоторые мужья в упор не видят порядок в доме, чистую одежду, кастрюли с едой, ухоженного ребенка. " От чего ты устаешь? Ты же сидишь дома с ребенком" Как донести мужу информацию о том, что все не так … Читать далее
Всем добрый вечер!))) Хотела бы услышать истории девушек, которые «не выдержали» паузы 2 года после КС, и забеременели раньше. Как все проходило? С какими трудностями вы сталкивались? Позволяли ли вы себе носить на руках первого ребенка? В ЖК пойду … Читать далее
Привет!
Прошу ваших историй))либо мнений)) В общем, доченька на ГВ(1,4), но уже давно только кушает перед снов, дневным и ночным. «М» вернулись когда еще дочке было 8 мес., потом периодически пропадали, но вскоре все стало стабильно.
31 декабря … Читать далее