Врач напугала, что не в коем разе нельзя ходунки! Хотя первый ребенок не имел дела с ними и пошла в 1 год, а второй имел, и побежал в 10 мес. Я в растерянности, уже заказала их!!!
В Омской области начали действовать новые меры соцподдержки В Омской области с 2013 года введены новые меры социальной поддержки. Указом Губернатора Омской области от 29 мая 2012 года № 55 «О ежемесячной денежной выплате семьям в связи с рождением третьего … Читать далее
Мучаюсь уже 5 дней!!! Пила сироп Доктор Тайсс, выпила до дна, но эффекта НОЛЬ!!! Не могу спать, сыночку бужу постоянно своим лаем!!! Вчера муж ездил в аптеку, ему продали солодку, пить ее не возможно, спирт галимый, фармацевт сказала, что ее только можно … Читать далее
Подскажите лекарство от такой неприятной напасти!!! У мужа в последнее время изжога, а где изжога там и все страдания с пищеварением!!! Потеря аппетита и т.д. Все связано с работой то пообедает, то нет!!! Не проследишь, вроде звоню контролирую, но все … Читать далее
Девочки! Кому не трудно! Напишите пожалуйста рецепт салата на Новый год, который можно кушать кормящей маме, такой, чтоб потом никаких приключений не было!!!
Какие все таки лучшие подгузники? Покупаем всегда Huggies, но чего то уже начала разочаровываться!!! Раньше мне кажется лучше были эти самые Huggies -ы!!!