Обменяю весы в идеале ( с гарантией и инструкцией) обменяю на игрушки развивающие, порошок детский (3кг) или дет.средства AQA (ополаскиватель и для мытья всех поверхностей)
Девочки это не выносимо! Соседи делают ремонт, могут начать сверлить в 6 утра, могут в 12 и до сколько им взблагоросудится. Мирно решить не получается. А у меня мелкий пугается и врёв (когда спит). По этому вопрос. ПО ЗАКОНУ ДО СКОЛЬКИ МОГУТ ОНИ СВЕРЛИТЬ … Читать далее
Они новые, в идеале, мне подарили а они мне велики(( 25,5 по стельки поменяюсь на игрушки ребенку 7 мес. Или кофе, бальзам для волос. Мытищи Медведково бабушкинская максимум Китай город
Весы. В идеальном состоянии (от 0до 3лет) с гарантией и инструкцией (1400) шезлонг состояние на 4 потеряна одна игрушка. 3 положения спинки. Есть подножка, что бы не качался. Ремни безопасности на месте. (800) обмен или продажа. Обмен на коврик-пазл, … Читать далее
Девочки может кто отдает или продает недорого коврик пазл. Метр на метр или больше. Оочень нужен. Сын начал ползать, а в комнате парке он скользит и ударяется об пол. Стелила одеяло ему не удобно, оно собирается(( пожалуйстаа
Приму на время большую сумку
6 июня 2015 16:27
Девочки, Мытищи или ближайшее метро. Приму на время большую сумку, нам уезжать в деревню, машина бетком забита, если складывать вещи в пакеты… Не поместиться((( вернулся в целости и сохранности. Выручите пожалуйста
Как быстро летит время… Вроде только вчера я его родила. А сегодня нам уже 3 месяца!!! Сыночек мой любимый, как я без него жила?! С ним ни какой «муж» не нужен. Тяжело конечно одной, но меня поддерживают друзья, которые готовы придти на помощь в любой … Читать далее
Девочки! У меня ЧП!!! На след. Недели крестить сына, а подоуга которая должна быть крестной сегодня написала, что передумала и не хочет брать на себя такую ответственность! Вопрос! Можно ли что бы был только крестный?! Мне не кого больше брать в крестные … Читать далее
про крещение.
26 мая 2015 05:29
В понедельник буду крестить сыночка. Девочки, подскажите как проходит крещение?! Сколько длится по времени?! Пускают ли в эту комнату маму, кто должен держать на руках крестный или крестная?!