Сначала услышала как врачи говорят об этом потом подружка прислала вот это. Не знаю правда или нет, но будте внимательны
Галерея
Смотреть все фотографии
Воспаления правого яичника. Кто лечил?
7 сентября 2016 08:24
Острое воспаление яичника. Вчера легла на стационарное лечение. Ставят 2 капельницы и 1 укол. И сегодня утром начались кровянисные выдиления. Это норма? У кого было?
Привет девченки) не было совсем времени отписаться.У нас все почти наладилось. Сыну уже 1.6 годиков совсем большой уже) ходит, говорит некоторые слова, лялякает что то на своем. С кефоло гемотомой все хорошо, она рассосалась и головка нас не безпокоит … Читать далее
Описание: http://www.shop-toys.ru/product/medvezhonok-igrovoj-trenazher-fisher-price-artikul-l5066 нет подвесных игрушек и осталось 2 шарика. Центр с коробкой! отдам за коробку конфет «осенний вальс» Мытищи Медведково дальше не выездная
Как вы отмечали новый год с малышом? Или не отмечали? Я с ним одна… Вот и думаю стоит ли идти с ним к маме и отмечать с ней или остаться дома и спать? Что делали вы
Девочки, есть ли какая нибудь обувь с высоким подъемом? У сына очень высокий подъем и широкая нога. Нам крестный подарил ботиночки, по размеру хороши но у нас очень широкая нога