Девочки, привет! Сегодня решили устроить детско-мамскую тусню))) В игровой Никсик (Радионова 19) в 18:30. Кто хочет-приходите! Будем рады видеть всех!!!
Девочки, всем привет! что то скучно стало дома сидеть-и подумала я пацаненка своего в развивашку поводить. На карте глянула близлежащие к дому и вот что имеем:1) Китенок. занятия 30 минут общеразвивающие. цена относительно небольшая 200 рублей разовое, … Читать далее
Девочки! привет! вопрос к тем, кто на ГВ.Ваши детки, когда сосут титю — что делают? лежат спокойно или нет?У меня просто когда сосет грудь, ему обязательно надо вторую грудь трогать или теребить сосок… Есть еще такие детки? Или это у меня сынок любитель … Читать далее
Девочки привет! у меня у кошечки слезится глазик и из него немного выделяется гноя. что-то опять запихала себе в глаз чем вы спасаете в таких случаях кошек? я промываю ей глазик фурацилином, обычно хорошо и быстро помогает, а щас что то не вижу улучшений … Читать далее
Девочки, дорогие всем приветСходили сегодня на плановый прием к педиатру в 1,3 и вот каковы наши успехи: весит мой бурундучок 14!!! килограмм, рост 83 см. В год он был 11,8 кг, на что педиатр с округленными глазами сказала: «Вы должны 2 килограмма за … Читать далее