Девочки, привет всем! Такой вопрос возник — при переезде в другой город что делать с садиком? Сын сейчас ходит в сад, а как в другом городе? Возьмут не возьмут? Как узнать? К кому бежать? Подскажите, кто знает.
Всем привет! Ребят может кто то из вас или ваших знакомых собирается на этих выходных в Екатеринбург? Может и в пятницу вечером, может в субботу, воскресенье. Интересует любой выходной день. Буду благодарна за помощь и репост!!!
Всем привет, подруженьки мои! Совсем пропала-то ремонт, то переезжать надо то в отпуск смотались. Съездили в Москву на 10 дней. Очень все довольны! Я то уже не первый раз там, а Антоша с Матвеем-первый. Они в восторге! У Матвея эмоции шкалили! Все интересно … Читать далее
Девочки всем привет. Столкнулась с вопросом подключения интернета + ТВ в частном секторе. МТС не подключает, Ростелеком тоже. Какие еще есть провайдеры в Кургане? Девочки кто что знает — помогайте!
Вот такой вопрос у меня возник-с чем может быть связано, что сын стал пить много молока. Он пьет молоко перед сном (дневным и ночным) по 200 мл. И после сна, т.е. утром и днем прям настойчиво требует молока. Днем даю меньше 120-150 мл. Нормально это … Читать далее
Девочки привет. Кто получал сертификат на субсидию за рождение ребенка в счет ипотеки. Скажите куда с ним идти и что еще нужно? А то дать дали, а что с ним делать-не сказали.
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста-у кого есть опыт нахождения ребенка в своей отдельной комнате-в каком возрасте это можно сделать? как и что там обустроить? как быть если ребенок ночью проснется? вообщем интересуют все тонкости и нюансы. Буду … Читать далее