С какого возраста ваши детишки начали садится, нам почти четыре месяца, жесть!!! Полусидя ее не устраивает, хватается из положения полусидя за все с подряд, руки, бортики коляски и пытается сесть!!!
Девочки, поделитесь опытом!!! Во сколько детки начинали кушать кашки?? Какого производителя??? Мы на искусственном вскармливание… почти, своё молоко только ночью...
сан.книжка
30 июня 2014 21:02
девочки, сколько будет стоить сделать сан.книжку в Красноярске????
ох девочки, а у нас какая то ***, в 1 месяц поставили кривошею, дали бесплатное направление на массаж, относила ( с больным пальцем на ноге, по холоду, ну что не сделаешь ради ребенка), приходим в 2 месяца к невропатологу, уже другая врач смотрела, более … Читать далее
год назад, в это время сидела с родителями, вспоминали мое детство, пили шампанское и готовились к завтрашнему дню, свадьбе=))) вот и пролетел год=) теперь сижу дома, жду мужа с работы, доченька сладко спит в кроватке..., как же время быстротечно= … Читать далее
ох ничего я не пойму, думала после того как закончится больничный (140 дней), мне начнут начислять отпуск по уходу за ребенком в размере 40,% от средней зп за два года… а сегодня директор звонила и говорит, что еще государство какие то копейки ежемесячно … Читать далее
Рисует на асфальте солнце
Который век,который год
Как солнце,рыженький мальчонка,
А рядом в облакахдевчонка,
И жизнь прекраснаяидет.
Пока рисуют нашидети
В июньский этотпервый день,
Все будет хорошо насвете,
И не закроет неботень.
Пока они … Читать далее
Деваньки-беременяшки, может кому нужна подушка для беременных, а то лежит без дела и не пользовалась ей практически, продам недорого, рублей за 700 ( покупала 1800), цвет голубой, съемный чехол