Девчата, подскажите, бывают ли прогулочные коляски с рождения? Удобно? Если ребенок в марте появится, что выбрать? В люльке летом поди жарковато? А зимой, думаю, можно уже и в санки пересесть. А прогулка на следующий год останется
А если купить люльку, … Читать далее
Сходила на УЗИ ?
3 ноября 2017 04:39
У нас будет девочка, как и хотели??? все показатели хорошие, шейка длинная)
Почему тянет на...
29 октября 2017 09:44
Девочки, расскажите в беременность вам хотелось чего-то странного? Считается, что в беременность на солёненькое тянет, некоторые сладкого объедаются. Или просто на один какой то продукт тянет. Кто-то рассказывал тянуло понюхать гудрон, мыло и тд. Как … Читать далее
Интернет магазины для беременных и кормящих, чтобы с незаоблачными ценами😀
Началось?
23 октября 2017 16:49
С 21 числа стабильно раз-два в день в животе чувствую толчки. Дождалась😀 Шевелюшки в 17 недель 👏 Даже муж в эту беременность чуть ли не первые толчки почувствовал, а в первую беременность, долго не получалось, как только руку на живот … Читать далее
Хотели девочку, а оказалось мальчик, как отреагируете?
13 октября 2017 07:56
Была вчера в ЖК, назначили УЗИ, 2го числа. Надеюсь, наконец то узнаем, кто у нас там сидит ? Хотим девочку с мужем, но готовимся и к тому, что ничего уже не изменить и как говорится, будь, что будет. Я и до беременности очень сентиментальная была, а … Читать далее
Девчата, очень хочу такой конверт, подскажите где найти, желательно подешевле?
Шевелюшки
10 октября 2017 17:08
Недель в 14 было что то очень похожее на пошевелы, но, наверно просто мне так хотелось думать, на таком сроке это же очень рано. Врач говорит с 18 недель. В первую беременность в 21 неделю почувствовала. Сейчас, понимаю что рановато ещё, но уже очень … Читать далее