В первую беременность, хотя и пол стал известен рано, мы с мужем очень долго не могли выбрать имя, если нравится мне-категорически не нравится мужу и наоборот. Более менее сошлись на Владике,…Читать далее
Привет всем! Давно не была здесь, но сейчас очень нужны советы.
У меня такой вопрос, Девочки, кто знает, что такое выпадение слизистой прямой кишки, кто сталкивался, напишите, как это лечат…Читать далее
Дамы, подскажите, как вообще ипотеку берут? Вчера дом классный нашли, правда, ещё не созванивались с продавцом, я так понимаю, он ведь может не согласиться в ипотеку продать, да? Как вообще…Читать далее
Охх, девочки у меня какую то инфекцию нашли, назначили колоть антибиотики, свечи. Откуда взялось что, ума не приложу от 19 числа моча хорошая, через 2 дня уже воспаление обнаружили. Теперь не…Читать далее
Шейка не сглажена, плотненькая, 1 палец пропускает только. Может было у кого так, сильно долго ещё? Ну, и предвестников нет никаких особо. Понятно, что всё у всех по разному, но всё равно, интересно…Читать далее
Сегодня нам отправят наш конвертик , учли все наши пожелания, заказала ещё пеленочку кокон там же. А ещё был конкурс, приняла участие и тоже повезло, выиграла зайку метрикой, поэтому ждём немаленькую…Читать далее
Подскажите, кто делал 3ий скрининг в Генетике, по направлению, скажут уже пол? Или спросят знаем мы нет? В 20 недель определили девочку, но я нашему УЗИ мало доверяю. Или это всё равно платно…Читать далее
Хочу сделать перед родами, как вылежать столько времени? Кто делал, расскажите, как прошло? На маникюр хожу, держится хорошо, думаю, здесь тоже на следующий день не отвалятся?
С новым годом всех! Хочу конверт на выписку заказать через интернет, срок на конец марта, но если например родится раньше, в конце февраля, например. Заказывать надо намного пораньше и погода…Читать далее